Russia
 
 

GITI Tire получила приз от корпорации Дженерал Моторс как лучший поставщик качественных шин в 2012 году

24.10.2012
28 сентября 2012 Giti Tire получила от корпорации Дженерал Моторс ("GM") приз «Поставщик качественных шин в 2012 году». Это седьмая награда Giti Tire с 2005 года. GM учредила эту новую награду как признание для наиболее эффективных поставщиков среди десятков тысяч по всему миру, которые соответствуют или превосходят требования строгих критериев отбора с упором на качество работы. Giti Tire получила эту награду за выдающееся качество и сервис.

Глобальный выбор GM

Каждый год GM отмечает тех поставщиков, которые продемонстрировали высокий уровень качества по сравнению с предыдущим периодом 12 месяцев. В 2012 году премия присуждена за период с 1 июля 2011 по 30 июня 2012 года.

GM вернулся на первую строчку среди мировых автопроизводителей в прошлом году. Значительное улучшение качества продукции является ключевым фактором его прогресса после реструктуризации. Как считают в GM, их постоянное совершенствование напрямую связано с прогрессом и ростом качества продукции своих поставщиков.

"Качество Giti Tire является выдающимся среди всех поставщиков GM во всем мире" говорится в сопроводительном письме информационного центра GM. В настоящее время все поставщики GМ являются ведущими компаниями в мире.

GITI Tire выигрывает с качеством

Уже не первый раз Giti Tire отмечена призом GM. До этого Giti была награждена GM и ее дочерней компанией за отличную работу, которая включает в себя два приза GM " Лучший Поставщик ", и 4 приза GM в Бразилии «Лучший Поставщик года .

Соответствующий менеджер, ответственный за работу с Giti Tire сказал, что эта награда за высокую оценку качества наших шин, а также самоотверженную работу нашего персонала. Giti Tire осуществляет управление качеством, которое проверяется очень строго, чтобы убедиться, что каждая деталь отвечает потребностям и стандартам автомобильной промышленности.

"Giti Tire всегда будет производить высококачественную продукцию и держать обещание быть надежным поставщиком шин и услуг для клиентов. При этом контроле за качеством мы обеспечим безопасность и превосходные шины для автопроизводителей и конечных потребителей, сохраняя при этом прогресс и развитие в этой отрасли. "

Понятно, что Giti Tire стала одним из наиболее важных глобальных поставщиков GM. Кроме Китая, сотрудничество расширилось во многих других регионах и странах, в том числе Бразилии, Мексике, Индии и Колумбии и т.д.


Возврат к списку


© 2016 GT RADIAL                            GT Radial Worldwide   |  Giti Corporate Profile