Russia
 
 

Giti Tire объявляет об изменениях в высшем руководящем составе европейского подразделения

18.09.2015

Д-р Энки Тан (Dr. Enki Tan), исполнительный председатель компании Giti Tire, объявил о назначении Стефана Фишера (Stefan Fischer) и Коррадо Мольи (Corrado Moglia) на должности управляющих директоров европейского подразделения.

Поводом для этого послужила отставка Ричарда Лайонса (Richard Lyons), который немедленно покидает компанию.

Stefan Fischer.jpg

Стефан Фишер (Stefan Fischer)

Г-н Фишер получит должность управляющего директора европейского подразделения производственных технологий. Его сфера деятельности будет включать направление научных исследований и разработок, производство оригинального оснащения, планирование выпуска продукции и авторский надзор. Г-н Фишер будет совмещать эти функции с обязанностями управляющего директора европейского подразделения исследований и разработок,

Corrado Moglia I.jpg

Коррадо Мольи (Corrado Moglia)

Г-н Молья займет пост управляющего директора европейского подразделения по коммерческой деятельности, что подразумевает ответственность за продажи и маркетинг. Г-н Молья сохранит за собой пост управляющего директора латиноамериканского филиала компании.

Д-р Энки Тан добавил: «Мы рады, что Стефан и Коррадо взяли на себя ответственность за управление нашей операционной деятельностью в Европе. Они давно входят в высший руководящий состав и за это время сумели доказать свои лидерские способности и наличие знаний, необходимых для обеспечения дальнейшего роста организации.

Г-н Ричард Лайонс проработал в Giti Tire 10 лет, и нам хотелось бы поблагодарить его за весомый вклад в развитие компании и пожелать успехов в дальнейших начинаниях ».


Giti Tire – это одна из крупнейших шинных компаний мира как по объемам выпускаемой продукции, так и по уровню дохода.

Ассортимент шин, в том числе линеек GT Radial, Primewell и Runway, был разработан компанией для легковых, большегрузных и малотоннажных автомобилей, автомобилей класса SUV, фургонов и автобусов и полностью покрывает потребности европейского парка.

Шины для малотоннажных автомобилей:

Деятельность подразделения компании по производству шин для малотоннажных автомобилей направлена на построение прочных взаимоотношений с дистрибьюторами и предприятиями розничной торговли, чтобы предоставить конечным пользователям продукты и услуги исключительного качества.

Шины для большегрузных автомобилей и автобусов:

Giti Tire предлагает ассортимент специализированных шин, которые являются идеальным решением для автотранспортных компаний, нуждающихся в высококачественной продукции и надежной сервисной поддержке.

Компания:

Компания Giti Tire была основана в 1993 году. Ее головной офис находится в Сингапуре, штат насчитывает более 34 000 сотрудников по всему миру. Компания поставляет свою продукцию более чем в 130 стран.

Современное европейское подразделение Giti Tire по научным исследованиям и разработкам, расположенное в Ганновере (Германия), и известная организация MIRA в Великобритании сотрудничают с другими центрами опытно-конструкторской деятельности в Китае, Индонезии и США.

Компания Giti Tire всецело демонстрирует свою приверженность высочайшим стандартам контроля качества, а пять основных заводов компании прошли сертификацию на соответствие требованиям ISO9001:2000 и ISO/TS16949:2009. Все заводы, продукция которых поставляется в Европу, соответствуют нормам стандарта ISO14001, устанавливающего требования к системам экологического менеджмента.

Дополнительная информация представлена на веб-сайте www.giti.com.


Возврат к списку


© 2016 GT RADIAL                            GT Radial Worldwide   |  Giti Corporate Profile